莱克天狼星S9 Plus:高温下的清洁神器,助你清爽度夏

广告位

近期,全国多地持续高温,中央气象台连续发布高温橙色预警,预计部分地区最高气温可达39℃至42℃。炎炎烈日下,人…

近期,全国多地持续高温,中央气象台连续发布高温橙色预警,预计部分地区最高气温可达39℃至42℃。炎炎烈日下,人们不仅要面对外出的“炙烤”,家中的清洁工作也成了一大难题。在高温潮湿的环境下,地面和床铺容易脏污、螨虫滋生,而传统的清洁工具往往难以满足快速、高效的清洁需求。在这个时候,莱克天狼星S9 Plus洗地吸尘器凭借其卓越的性能和人性化的设计,成为众多家庭的首选。

20240612155521514346368

莱克天狼星S9 Plus的设计紧贴现代家庭清洁的多元化需求,集拖把、抹布、扫地机、洗地机、手持无线吸尘器、除螨机等产品于一身,一机就能把全屋打扫得干干净净。对于忙碌的现代人来说,这种多功能的设计极大地节省了时间成本,让繁琐的家居清洁工作变得简单而高效。

250AW强大吸力,控水洗地无压力

在高温天气下,地面容易沾染各种污渍,并且难以避免地留下水渍和异味。莱克天狼星S9 Plus在洗地功能方面进行了全面的技术革新,它配备了500W大吸力干湿两用电机,带来高达250AW的强大吸力,远超行业普通产品的2.5倍。如此强大的吸力可以轻松吸除地面的水渍和灰尘,确保清洁效果一流。

202406121555221797798091

同时,采用先进的控水洗地技术,通过精确控制水量和双滚刷的转动,让吸尘器能够根据地面的脏污程度智能调节水量,有效避免水渍残留,细心呵护地板。即使在潮湿闷热的天气里,也能轻松应对,不留水渍、无异味,有效避免细菌滋生,为您打造一个健康、舒适的家居环境。

深入清洁无死角,除螨更健康

在吸尘功能方面,莱克天狼星S9 Plus同样表现出色。其特有的刷头设计能够深入到每一个角落,轻松应对各种缝隙和卫生死角。支持180度平躺功能,可以轻松清洁床底、沙发底部等难以到达的地方。这种人性化的设计让清洁工作更加得心应手。

在夏日高温潮湿的环境下,螨虫问题不容忽视。莱克天狼星S9 Plus充分考虑到了床铺除螨的重要性,配备了专业的拍打式滚刷头,通过高频拍打和250AW的强大吸力,有效清除螨虫和过敏原。对于过敏体质的人群来说,这一功能无疑是一大福音。它可以深入床铺、沙发等纤维内部,为您和家人提供一个更加健康、舒适的居住环境。

20240612155522130035445

作为莱克品牌的明星产品,天狼星S9 Plus不仅凭借其卓越性能赢得了市场的认可,还得到了知名演员马伊琍的青睐和代言,品质值得信赖。在这个以创新和品质为王的时代,莱克天狼星S9 Plus无疑是一款值得拥有的家居清洁神器。

关于作者: 游客

为您推荐